ночное

На вечер неба чуть-чуть осталось...
В туманных лужах осенний блюз....
Хочу, чтоб связь наконец порвалась,
Но память вяжет сильнее уз.
Мой личный мир для меня обитель,
Где каждый грешен и полупьян,
Он в нем стотысячный посетитель,
Я в нём единственный капитан.
Стереть со стен, удалить страницы,
На утро город протрет глаза,
Подкрасит солнцем свои ресницы:
"Пиши. Не думай. Тебе нельзя!"