в день, когда мне перестало быть 16

В моей душе, как у Великого Мастера:
ни "нежности старческой", ни седых волос!
Все (ну сколько-там) лет во мне кто-то активно прячется,
в описании жизни по паспорту значится
сочетание серо-цветных полос
и смешение масс.
Я - эклектика в действии!
В заявлении к миру мне отказано "гнить"!
Я хочу никогда: ни сейчас, ни впоследствии
не забыть развлечение с именем "жить"!