Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
 
За рождением Солнца завтра снова родится луна.
Но красавицы сон пусть ничто не тревожит.
Только солнечный зайчик ольховую веточку гложет.
Дожидаясь, когда улыбнется она...