Душа Света

Тьму рассеял крыльев взмах,
мысли устремляя вверх.
Прекратило время бег.
Самобытность дана всем.
 
В горе и в тоске, в печали
ручей голоса встречает.
Простирая дань любви
к миру, к жизни, посмотри:
твой душевный пламень чист так,
как роса помыслов блеск.
 
И растаял уж нечистый
недоверия айсберг.
 
В снах мелодия родится:
путеводных нитей ткань.
 
Проще было б улыбнуться,
чем в углу сереть, хворать.
 
Подними ты взоры выше:
в небе только тишина.
И пусть встретится с Всевышним
очищения душа.