Иди

Свет появляется в пути:
найди Начало, с ним иди.
И в пустоте, в тумане слов
нить непременно обретешь.
Ищи, не бойся осуждений,
и смело в даль смотри:
лишь к истине в тени сомнений
душа потянется. Живи.
Отбрось условности и страхи,
забудь обиды и печаль,
и с обновленным ликом, добрым
отправься будущность встречать.
Лети так смело, как горит
в сердцах Проснувшихся мечта,
забудь беспечные часы,
когда мог лишь ты есть да спать.
Вновь окунувшись в Мирозданье,
поддерживай дыханье. И твори.
Способен ты на многие признанья,
но главное - в безмерности любви..