разница между "подумал" и "осознал" :)

/Грабли/
 
мысли:
Ой-епппп...
Если это для того чтоб я понял, то я понял!
Ой-епппп...
Если это не для того чтоб я понял, то я не понял!
 
осознание:
от-жешшш...
Это ж грабли!