The feeling of the f*cking love

Солнце, а может быть просто милая?
Киса, а может быть просто заечка?
Я уже НИКОГДА не прощу тебя.
Я НИКАКАЯ ТЕБЕ НЕ ЛАПОЧКА.
Ты бессердечный, жестокий и наглый трус.
Как в домино ты в любовь играешься.
Если совпало чёрное с белым вдруг –
Что там – возьмешь навсегда расстанешься.
Нет любви. В твоем сердце – пустота.
И в глазах твоих вижу я печаль.
Знай, что вернется тебе боль моя,
И поверь, мне будет даже совсем не жаль.