Холоднее чем лед

Он был холоднее льда
Небесная звезда , а в сердце пустота
Он был жесток
Никогда не простит его Бог
Он был будто бы яд
Которым убивают щенят
Сын любви, брат вины
Вы все пусты
Он был словно одна из капЕль
О, эта худшая из прожитых мною недель
 
И к девчонкам всегда был он настолько равнодушен
Так что в ад он попадет абсолютно заслуженно
Я знаю я должен там что то типа покаяться
Потому что кому то когда то я так сказать нравился
И если мое терпение тоньше чем нить
Клянусь с этой минуты я не дам себя победить