Взгляд

Такие линии умеет только Бог,
Когда ему приходит вдохновенье.
А может это только сновиденье...
Глаза такие, вряд ли, он бы смог ...
 
 
Рифмач бесстрастный так бы написал.
И не отметил искорки в глазах...
И о кораллах губ, бы не сказал.
И о капризных милых волосах...
 
 
О волшебстве и воле чудных скул.
О лямочках на трепетной груди...
Вот утра ветерок слегка подул..
Потише.. Пусть подремлет. Не буди.