о какой-то там любви

Нет, милый,
о какой-то там любви
 не буду говорить
 и даже думать.
Что ж, милый,
если хочешь - позови,
Ну а захочешь-
можешь оттолкнуть.
Но я не буду руки опускать
И за тебя я долго буду драться.
Пока тебе не надоест в пинг-понг играть.
Где я должна то уходить то возвращаться.
Но,знаешь, милый,
так и так
 однажды мячик попадает в сетку.
Лишь одного ты не успел понять:
Я не твой мяч.
И здесь не ты ракетка.