Скажешь, ты ждёшь меня?

***
Скажешь, ты ждёшь меня?
Не смеши.
Сладкая ложь твоя
Для души
Как обжигающий
Жар огня,
Я же тут босиком
На углях.
Друг мой, будь я чуть-чуть
Поглупей,
То я давно была бы
Твоей.
Только на счастье мне
32,
И не закружится
Голова
От слов воздушных
Как серпантин,
Мне ведь не нужен
Этот дым,
Что превращается
В пустоту
И поднимается
В высоту.
Я для пустыни твоей -
Как лёд,
Как для пчёл диких -
Липкий мёд.
Тянет друг к другу нас
Как магнит,
Но разум отключит,
Разьединит.
Сказка написана,
Вот конец:
Кто её слушал -
Молодец.