Миниатюры про Цинизм. Первая

Пошлость была низенькая весёлая пухлая барышня, одетая так, что остались обнажены все её "прелести".
Цинизм пришёл признаваться к Пошлости в любви. Принёс ей букет из терновника и мухоловок.
Пошлость демонстративно пересчитала стебельки в букете- вдруг их чётное число. Так и оказалось.
Цинизм усмехнулся. "Пошёл вон"- взвизгнула Пошлость.
"Я люблю когда ты сердишься"- ответствовал Цинизм.
-Ты хочешь, чтобы я потеряла невинность?- Пошлость выгнула бедро, насколько оно выгибалось. Поправила распущенные волосы, выставив при этом никогда не бритую подмышку. -А не выйдет, пошёл вон- и она произнесла несколько матерных слов.
-Одумайся, кроме меня некому полюбить Пошлость.
-Ты слишком наивен, дорогой Цинизм. Тебя тоже не любят, но меня постоянно зовут в гости, а тебя- нет. Знаешь почему? Да потому что на тебе чёрный фрак с надписью "Цинизм". И ты его уже не снимешь, хотя он у тебя забрызган кровью. А небритые подмышки можно спрятать, запах пива- заглушить жвачкой.
-А когда тебя разоблачают, тебя гонят в шею! Нет уж, мне не хочется в гости, мне одному лучше.
-Так уходи! -И она с горделивой миной растоптала букет.
 
"Справлюсь"- подумал Цинизм о своей неразделённой любви, бредя по жизни куда-то, прочь из домика Пошлости.
И он, поверьте, справится.
2003