Твое прощанье ...

Во мгле ночной,
под угрюмым шепотом луны,
Прощаюсь я с тобой,
Под громкий звук струны.
 
Не прощай, но писем ты не жди,
Надеюсь, встретимся мы вновь,
И я, также тебе признаюсь в любви,
Только тебе, тебе одной.
 
Любил я так тебя,
Как никто другой не сможет,
Но ты ушла, неспешно проходя,
Но обернешься может?