Без названия

Мы выпросили друг-друга у небес.
Зачем меня попутал бес?
Тебе в тот вечер такое написать..
Ведь должен был тебе сказать.
Что буду рядом я всегда!
Разлучат нас лишь небеса.
Когда состарились бы вместе.
Сидя под пледом у камина.
Друг-дружку за руку держа!
Сказать тебе все так же мило.
Как сильно я люблю тебя!

Твой блеск в глазах не потускнеет!
Твои глаза мне душу греют!
Все так же в них горит искра!
Которую зажег  в тот вечер я..
В твоих глазах увидел море.
В нем плавала твоя душа.
И ей хотелось чтобы кто-то.
К совей груди её прижал.