Полон мир любовною фантазией

Экс на стих
Ангелика Икс "О любви немало..."
 
Полон мир любовною фантазией,
Каждый грезит ею под себя,
Но ее модификации винтажные
Не подвластны нашим миражам...
 
И слоняемся по миру неприкаянны,
Не найдя, но множа миражи.
А любовь играет и бросается,
То в возвышенное чувство, то в грехи...