НЕ ГАСНЕТ ПАМЯТИ СВЕЧА
Как сладко спали в эту ночь,
И сны счастливые смотрели,
Помыслить даже не посмели,
Война подкралась, смерти дочь.
Ещё пока все были живы,
И планы строили, смеясь,
Но где-то судьбы поделили,
"Ты будешь жить, тебе-на казнь"
Война, как жадная хозяйка,
Свои набила закрома,
Пойди, попробуй,угадайка,
Сколь горя там и сколько зла...
Но выстояли, победили,
И семь десятков лет спустя,
Мы помним ВСЕХ, мы не забыли,
Не гаснет памяти свеча!