Pretto Lo

Милый, сегодня я буду Ло -
Манящей и трепетно-юной.
Опять тебе, милый, со мной повезло,
Мой гений безумный.

Помнишь, как что-то на нас нашло,
Когда мы в тот раз впервые?..
Милый, я буду твоею Ло,
Пока молодые.

Милый, прекрасно, когда ты мой -
А я вся твоя до рассвета.
Будем беречь этот южный зной,
Наше страстное лето.

Милый, я буду твоею Ло,
Твоим лучшим десертом.
Как же друг с другом нам повезло
В этой страсти pretto!