Прикоснуться к тебе губами...

Самый страстный... И самый смелый...
От одной только мысли таю!
Ощутить твой манящий трепет...
Прикоснуться к тебе губами...
 
Стать с тобою единым целым,
В океане любви купаясь...
Ты - подарок судьбы бесценный!
В человечьем обличье Ангел...
 
Вдохновляешь одним лишь взглядом
И, слова наполняя негой,
Пик блаженства умело даришь
Каждой фибре души и тела...