Осенняя сказка.

Люблю я осень, ветреные ночи.
Особенно прекрасны звёзды и луна.
На встречу им раскрой ты свои очи,
Чтобы почувствовать счастливее себя.
 
Разгар осенних дней лихих,
то аромат листвы, ещё не сгнившей
И шелест ярких листьев чуть поникших,
При ветре - вальс прекрасный их.
 
Волшебных ярких листьев краски,
Их аромат и тихий шёпот
В осеннюю нас приглашают сказку.
И сказка эта восхитит любого.