Луна - сияние ночное.

Луна - сияние ночное,
Ты освещаешь путь в ночи.
Из-за тебя, порою, волки воют.
Ты путь мне верный подскажи!
 
Иду по лесу среди ночи,
Боюсь не мрака и не пустоты,
Боюсь, что на меня посмотрят очи,
Глядящие из темноты!
 
Одной в лесу ведь быть совсем не страшно,
Страшнее оказаться там вдвоём.
Наедине с кошмарным страхом,
Который в разуме твоём.