Клименко Дмитрию на "День рожденья"

Подарка нет, так Бог подаст,
Или возьми соседку в траст,
Зачем тебя мне поздравлять?
Себе мороку составлять,
Кружиться кругом каруселью,
К утру очнуться, блин, под елью!