Переделка на песню "Билетик в кино"
По вам скучать будет этот домик,
Теперь ты выпускник.
Давай сомкнёте ваши вы ладони
В последний лучший миг.
Ведь директриса вам диплом вручает
Культуры дети вы.
И двери в жизнь вам открывает,
Да сбудутся мечты.
Яркий свет софит,
Оваций полный шквал,
За кулисой кто-то засопит,
Вот ты выпускник
И этот колледж твой любимый герой
Вот ты выпускник
Он самый лучший колледж на свете
Вот ты и артист
Поступить сюда не очень легко
Вот ты и артист
И я тебе дарю билетик
Вот ты выпускник
И этот колледж твой любимый герой
Вот ты выпускник
Этот самый лучший выпуск на свете
Вот ты выпускник
В 4 курс влюбиться легко
И я тебе дарю..
Билетик в новую жизнь,
Взрослую жизнь,
Билетик в новую жизнь,
Взрослую жизнь.