Лапсердак.

Лапсердак.
Не надо кофе мне без кофеина,
Без алкоголя банку пива.
Не нужно фильмов без сюжета,
Без полных девушек кордебалета.
 
Сухое молоко, сценария ДюрЕкс,
Воздушный поцелуй и виртуальный секс.
Всё типа , как бы и никак,
Загробной жизни лапсердак.
 
Мне нравится всё здесь и всё сейчас,
С какой то пЕрчинкой рассказ.
Всё ясно нам орёл иль решка,
Внештатный служащий, король иль пешка.
 
Долой все суррогаты, консерванты,
Добавки к пище, имплантанты.
Всё настоящее во мне играет,
Кто всё попробовал, тот это знает!)
 
 
*Лапсердак - старинный польский, длиннополый сюртук.