Любить! Прощать! И не сдаваться!

Любить! Прощать! И не сдаваться!
Есть три наставника у счастья :
Любить! Прощать! И не сдаваться!
Ведь в счастье смысл бытия.
Об этом знаем ты и я.

Последуй этим наставлениям.
Не поддаваясь чуждым мнениям.
Подставив ветру свою грудь.
Ты с целью в сердце иди в путь.

НАступит день, и ты поймешь!
Что жизнь - это когда идешь!
Главное правил трёх держаться:
Любить! Прощать! И не сдаваться!