НЕ ДЫШИТСЯ...
Не пишется,не дышится,
Конца не видно черной полосе.
Изумрудные кроны колышутся,
И трава,как в слезах, в росе.
Утро подкралось неслышно
Ленивым вальяжным повесой,
Солнце уселось на крыше,
Лучи до земли свесив.
В жарком июне душа остыла
От горечи, боли,недоуменья,
Коростой холодной её накрыло
И ничего не приносит спасенья.
Ни лето,ни утро не в радость
И сердца стук еле слышится.
Сколько осталось?Самая малость.
Не пишется, не дышится...