Как те снежинки на покров...

Как те снежинки на покров...
Снежинки первые в покров,
Напоминают о забвении,
Когда то очень нужных слов,
Произнесённых в откровении,
Они растают не спеша,
Ложась ковром пока нестройным,
Как тает медленно душа,
За взглядом жарким и безвольным,
И сложно выплеснуть за край,
Так неуверенных признаний...
Попавших с чувствами в раздрай,
С пучиной собственных терзаний
Вселивших неуместный страх,
В остатки очень нужных слов,
Что тают, тают на устах,
Как те снежинки на покров...