Вот в этой рощице берез

Вот в этой рощице берез
Меня ты целовал до слез
И я стонала милый мой
Не уходи, побудь со мной.
 
Но кончен вечер и опять
Тебя иду я провожать
И вот стоим глаза в глаза
И по щеке бежит слеза
 
И рук не в силах мы разнять
- Иди, ну бог с тобой, опять
- Постой дуреха, не реви
- Любимый! Нет! Не уходи!
 
- Куда уходишь ты во тьму?
- Постой, еще раз обниму...
Да мы увидимся еще
И бросил взгляд через плечо
 
Махнул рукой - до завтра, жди
И все...ушел...
Прошли дожди и три весны
Слила весна. Я жду три года
Я одна.