Для Ани

Для Ани
Пишу стихи я для тебя,
Аня,Анечка,Анюта,)
Ведь ты на свете всех милей,
Прекрасна,обоятельна,стройна!
Твои глаза как океан бездонный,
Твой голос словно пенье соловья,
Твои манеры и слова!Одежда стильная твоя!
К тебе всегда так привлекают!
Дружить с тобою все хотят)
 
Ты добрый,нежный Ангелочек!
Тебя все любят,уважают!
Будь также искренна,добра,
Энергии,любви полна!
В тебе есть ум и красота!
В душе простая и чиста!
Дарю тебе я комплименты,
Пускай не зря они звучат,
Они как гром аплодисментов!
Пусть радуют тебя!