Вдруг звонок в середине ночи
Вдруг звонок в середине ночи;
"Я уже у дверей ,откроешь...
Я к тебе вот так,не прогонишь...
Я уйду ,если ты захочешь ..."
И со стоном распахнуты двери,
И в объятья твои выпадая,
Поцелуем тоску я измерю...
На сегодня ты мой,я знаю.
Скину на пол атласное платье.
Гаснут свечи ,во тьме догорая...
Засыпаю в твоих объятьях,
Просыпаюсь ,тебя обнимая.
И что будет потом не гадаю,
Есть сегодня ,а завтра...неважно.
Я в тебе всё как есть принимаю,
Ты мой ангел,журавлик бумажный.
21.06.2016.