Моей любви, нежданной – оправдание…

Ресниц твоих пленительный полёт,
Твоей улыбки блеск, очарование,
Очей твоих щемящий омут грёз,
Моей любви, нежданной – оправдание…
 
У рук твоих точёность, белизна,
Волос твоих волнительность, дыханье,
Ланит твоих вишневый аромат.
Моей любви, нежданной – оправдание…
 
Бровей твоих возвышенный разлёт,
Лица румянец – зорьки ликование,
Тончайший стан для зависти берёз,
Моей любви, нежданной – оправдание…
 
Твой образ моей нежности портрет.
Моей души к тебе лететь желание,
И чувств моих смятения глубина,
Моей любви, нежданной – оправдание…
 
Сиянье звезд, невиданно больших,
И серп луны, плывущий на свиданье,
Несущий мои грезы и мечты,
Моей любви, нежданной – оправдание…
 
Прилет весны средь зимних холодов,
Счастливых птиц ретивость, щебетанье,
Подснежников раскрытые бутоны,
Моей любви, нежданной – оправдание…
 
Небес замысловатых созерцание,
Рисует силуэт твой, очертание.
Природы запах, аромат благоуханье,
Моей любви, нежданной – оправдание…
 
К тебе стремится даже мироздание,
Глаголет о тебе мне подсознание,
А губы шепчут имя – заклинание,
Моей любви, нежданной – оправдание…