Если женщина просит
Аудиозапись
Если женщина просит, значит, женщине надо.
То, что женщине надо, для мужчины - закон.
Коль желанье исполнишь, то она будет рада,
Не исполнишь - припомнит вдруг однажды потом.
Так что знайте, мужчины: женщин нужно уважить,
Даже если смеются зло над вами они...
Если женщины любят, то не станут куражить,
Исполняйте желанья, что возникнут у них.