Крик души

Жизнь.... Как все банально... Ужас... от этой черноты и грязи человеческих душ хочется под проливной дождь... весенний, теплый и чистый....
Это ж бывает так в жизни - приходишь на работу, общаешся с людьми, все нормально, рабочий процесс ... И тут является  ктото или чтото уже даже и не поймеш, все вокруг темнеет, за пару минут общения втаптывает тебя в грязь, вытирпает ноги и улыбается, потом как ни в чем не бывало говорит что все хороше, все нормально, а в такие моменты рыдать хочеться!!!!!!!!!!
Но и это пройдет... Завтра все равно наступит.... Даже если вокруг будут одни только хамы... появятся новые светлые человечки и мир станет лучше...
Это просто крик души... Не судите меня строго, но уж очень достало....