ЛУЧШЕМУ(НАСТОЯЩЕМУ) ДРУГУ.

ЛУЧШЕМУ(НАСТОЯЩЕМУ) ДРУГУ.

Аудиозапись

Мой лучший друг, привет тебе с далекой страны.
Надеюсь, что ты не забыл, что все-еще помнишь,
Года пролетевшие через года, их не забыть никогда.
Как бы хотел пройтись с тобой до рассвета,
Не промолвив ни слова, просто, до рассвета.
Узнать бы там, как ты поживаешь в стране далекой,
Не забыл ли ты меня и голос мой далекий.
Жизнь раскинула нас по разные стороны судьбы,
Но я готов, пройти через самое плохое,
Вот только знать бы, не напрасны ли все ожидания,
В пороке грусти, печали и одиночества.
Мой лучший друг, брат ты мой любимый.
С тобой мы путь прошли далекий,
От первого рукопожатия и до последнего,
Жизнь нас научила - любить, ценить и уважать.
Мой лучший друг, мой далекий друг.
Я помню день тот последний,
Я помню, как ты улыбнулся мне в последний раз,
Как пожал мне руку в последний раз.
Тут не было места слабости душевной,
Но сердце моё, горело изнутри
Зная, что дни наши близятся к концу.
Мой лучший друг, Vako Mikeladze,
Хочу сказать тебе, Merci beaucoup,
За то, что ты есть, за то, что научил ценить
И за преданность твою и понимание.
Вернуть бы день прекрасный, который стал последним
И смерч свирепый промчался вихрем,
Унес тебя он в страну далекую.
Теперь я понял, что значит быть "один",
Теперь я понял, что значит лучший друг.
Мой лучший друг, тебя я не забуду,
Средь будней суеты и ночного шума.
Друг ты мой далекий, друг, до рассвета,
Ты очень дорог мне, поверь ...
Придет тот день, когда мы руки с тобой вновь пожмем,
И тогда уж точно, тебя я обниму.
Мы ещё увидимся, друг ты мой любимый,
Но не сейчас, не сейчас ... 17.10.13. by ALEROISKI (for Vako)