другая

Аудиозапись

рассуждаю я, как скотина,
но зато без вранья и штучек.
можно раз изменить любимой,
чтоб понять – её нет лучше.
жжёт ночами чужое имя
и не канет никак в Лету …
можно раз изменить любимой
и всю жизнь забывать это