Курильщики

Курильщики
Под стеной соседского чулана,
Где дурит травища в полный рост,
Спрятавшись за выброшенным хламом,
Мы делились пачкой папирос.
Поперхнувшись с непривычки дымом,
Кашляли в мальчишеский кулак.
И слезились жуткие обиды
Под густой завесой табака.
 
Фото Андрея Павлычева