Рассвет

Рассвет

Аудиозапись

Туман над озером повис ,
он прячет очи,
влюблен в зарю он с ранних лет,
горюет очень.
 
Он скромен, сочен,
в ранний час приходит в гости.
Ступает мокрою росою
на песочек.
 
И по земле и по кустам,
по нежным травам,
промчится свежестью звеня,
даря прохладу.
 
Но солнце встанет...
и жарой все обожжется.
Настанет день ...
и все живое вновь проснется!
21.06. 2016
Свидетельство о публикации №116062105416