Брусничный закат

Брусничный закат
Разбросает брусничный закат
На траву, на деревья и речку
Своих ягод красивый наряд
На тихую радость сердечку
 
Под симфонию красок таких
Заликует душа, затрепещет.
И в единстве со всем живым
Мир гармонией вновь заблещет.

окт.2014