Проси

Проси обеда – получишь нож,
Проси пощады – получишь смерть,
Захочешь жить –так убей за грош,
Решил летать – так забудь про твердь.
Убийца слабых пройдёт вперед,
Пинай же нищих, ты выше их,
Кто станет мешкать – сейчас умрет,
Кто станет думать – конечно псих. 
Продай себя за свою еду,
Предай друзей, чтоб дойти наверх.
Смотря в глаза, навлечёшь беду,
Сказавши правду, услышишь смех. 

Бежал вперёд – научили ждать.
Шагал не в строй – научили жить.
Писал стихи,  захотелось жрать,
Остался выбор лишь пить – не пить.