Тишина без начала

Тишина без начала, зови - не зови,
Черный с белым - не всё, что есть.
И кому-то неважно, что руки в крови,
Он продолжит спокойно есть.

Суть всех споров проста и мотивы ясны,
Только с чем остаемся мы?
Почему же тогда вы кристально честны,
Если нет абсолютной тьмы?

Кто ты есть, назовись и какие, скажи
Тебе снятся ночами сны?
Неужели в словах не увидите лжи,
Если жить нам всего до весны. 

Тишина без конца, говоришь или нет,
Каждый верит, что он - другой.
Белый лжив. Он покажет лишь мертвенный свет.
Тишина - не равно покой.