заочнице

скромное письмо из пары строчек я тебе решился написать
нету запятых в нём нету точек трудно на эмоциях писать
трудно если всех родных и близких растерял на жизненом пути
да и от поступков подлых низких ты всегда стараешься уйти
трудно если за твоей спиною только серый мрак тюремных стен
если с мыслью ты живешь одною одиночества покинуть плен
не вставал в беде я на колени я таких считаю за калек
я не Бог не Ангел и не гений просто я нормальный человек
разорвать тоски моей оковы помоги развеяв грусти тень
чтобы счастья нового подковы на сердце звенели каждый день