Антесемитам. Дядя не боиись!

Господа, да что вы так очкуетесь?
От евреев волосы в дыбы.
Да живите сами как желаете,
Мы ведь не еврейские рабы.
 
Пуст они живут и не по нашему.
Почему мы лезем в их дела?
Каждый в бога верует по своему.
Каждая религия права.