Яблоки печеные

Яблоки печеные
Летом, осенью, зимой
Подойдет рецепт такой,
Яблоки печеные,
Медом подслащенные!
 
Хорош будет сорт любой,
Размер малый и большой,
Но Антоновка вкусней,
Ароматнее, нежней!
 
Надо яблоки помыть,
Сердцевину удалить,
Ложку меда внутрь налить,
Кисло-сладким вкусу быть!
 
В форму рядом разложить,
И воды на дно подлить,
На полчаса в духовку,
Достанем со сноровкой!
 
Янтарные яблочки
На тарелках, в вазочках,
В блестках золотистые,
Словно в солнца искорках!