Мелодия любви

Мелодия любви
Коль солнце золотит лучами землю,
а роза распускает лепестки,
мелодия любви родилась в моём сердце,
чтоб душу вылечить от горя и тоски.
Ты как цветок была красива и любима,
как солнце,я ласкал тебя всегда.
И для меня останешься ты милой,
пусть даже высохнут на свете все моря.
Пусть даже высохнут все водные просторы,
любить не перастану и тогда!...
Пусть даже солнце спепелит лучами горы,
Моя любовь,ты будешь жить всегда!!!!