Футбол в позитиве

Спасибо, футболисты,
Вы показали нам,
Что лучше быть артистом,
Чем морды бить врагам.
 
Учитесь у Шекспира,
Что «жизнь - театр», а в нём
Лишь только те кумиры,
В ком радость бьёт ключом,
 
В ком удаль благородная
Вскипает, как волна,
Воистину народная
Команда нам нужна.
 
21 июня 2016 г.