ВАМ, РАЗЖИГАТЕЛЯМ ВОЙНЫ
Вам, разжигателям войны,
Не избежать своей вины.
Не перестанут вас искать
Чтоб правосудию предать.
За кровь пролитую и боль,
За плоть растерзанную в вонь,
За смерть забравшую детей,
За слезы, горе матерей.
И за убитого отца.
И за того, кто без лица
Лежит в воронке обожженный-
Все, что осталось от бойца…
За не подъемные гробы-
В них тонны прОклятой беды.
За страх, что вызывает дрожь,
Когда обстрел в подвале ждешь.
За ложь вложенную в умы,
И в души нелюдей войны.
И за убийства честных душ,
Что вам мешали схапать куш.
За то, что подняли на брань
Братоубийственную длань.
За все дадите вы ответ.
Вам в этом мире места НЕТ!