ОТОШЛИ КОРАБЛИ С МОЕЙ ГАВАНИ...
Отошли корабли с моей гавани,
В предрассветную, серую мглу...
В пену слезы со щек мерно падали,
Я один на пустом берегу.
Вы, мечты моей робкой юности,
Вы, мои разноцветные сны!
Вы, меня повзрослевшего, бросили...
Вы кому-то другому нужны...