О СТРАСТИ
Неудовлетворенной страсти жгучий пламень
Съедает душу ржавчиной греха.
Он, как змея на шее, как тяжелый камень,
А бесы радуются, что развели лохА.
Поверил дурачок их лживым мыслям,
Фантазий сладостных употребляя яд,
Я совесть убивал без всяческой корысти..
Она ж кричала мне, что я иду во ад….