ЦЕРКВУШКА
Аудиозапись
Светла Рождественская ночь...
Сверкает, серебрится иней,
Сон убежал куда то прочь...
Быть может стал он тенью синей,
Что придавила белый снег,
Накрывший все вокруг церквушки
Среди забытой деревушки
В покой окутанной на век?
Из окон стройных льется свет
Молитвы теплой цвета солнца,
Стремясь из каждого оконца
Благословляет бренность лет...
Свечей горящей в полумрак
Церквушка благодатью светит,
Заблудшим душам верный знак
Вдруг кто нибудь еще заметит....?