ЦЕРКВУШКА

ЦЕРКВУШКА

Аудиозапись

Светла Рождественская ночь...
Сверкает, серебрится иней,
Сон убежал куда то прочь...
Быть может стал он тенью синей,
Что придавила белый снег,
Накрывший все вокруг церквушки
Среди забытой деревушки
В покой окутанной на век?
 
Из окон стройных льется свет
Молитвы теплой цвета солнца,
Стремясь из каждого оконца
Благословляет бренность лет...
Свечей горящей в полумрак
Церквушка благодатью светит,
Заблудшим душам верный знак
Вдруг кто нибудь еще заметит....?