Анжеле - дочери своей

Я посвящаю строки эти
Анжеле - дочери своей
И пусть с Небес в Прекрасном Свете
Они Сольются в Сердце ей
 
Тебе мой родненький Цветок
Святых Небес Любви Росток
Всего прекрасного в семье
Всего прекрасного в работе
Пусть не подвергнешься заботе
И пусть не ляжет в сердце тень
В этот Весенний Женский День
 
***